Salsa de Frutos Rojos con 100% Cacao

Salsa de Frutos Rojos con 100% Cacao

29 de November, 2022Sofia Garciadiego

Para llenar de textura y sabor tus platillos, te presentamos la receta de una deliciosa salsa de frutos rojos con cacao para acompañar pescado, pollo, pavo o cerdo. No la puedes dejar de probar.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 180 g de fresas limpias y desinfectadas
  • 120 g de moras (blue berry, frambuesas, arándanos)
  • 40 g de azúcar morena
  • 1 y media tazas de jugo de naranja
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharadita de fécula de maíz
  •  2 cucharadas de agua
  • 25 g de 100% Cacao Picard® Nutrición

Instrucciones

En un sartén a fuego medio, poner la mantequilla y los frutos rojos, saltear por unos minutos y agregar el resto de los ingredientes, a excepción de la fécula de maíz, el agua y los 25 g de 100% Cacao de Picard® Nutrición.

En un tazón diluir la fécula de maíz con el agua, agregar a la salsa, posteriormente agregar el cacao, mover hasta que se funda completamente y espese, rectificar sazón, antes de apagar.

Servir bañando la carne elegida y previamente cocida.

  • También puedes utilizarla para aderezar alguna ensalada o
  • Hacer una botana de galleta con queso y decorar acompañando con la salsa

More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!