Atole de cacao con canela

Atole de cacao con canela

Chocolates Picard15 de December de 2020

Prepara algo diferente y espectacular para la familia, que además de estar lleno de sabor, aporta energía, antioxidantes y todos los beneficios del cacao.

Ingredientes

  • 100 g de 100% Cacao Picard® Nutrición
  • 1 L de leche entera o deslactosada o vegetal (almendra, avena, soya)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz, disueltas en 30 ml de agua
  • 1 raja de canela
  • Un chorrito de vainilla
  • Azúcar al gusto

 

 

Instrucciones

  • Hidrata la fécula de maíz en el agua
  • Coloca la canela en la leche y pon a fuego lento hasta ebullición
  • Agrega la fécula de maiz hidratada a punto de hilo agitando lentamente
  • Agrega el 100% Cacao de Picard® Nutrición y bate hasta formar espuma y disolver completamente
  • Agrega el chorrito de vainilla
  • Endulza al gusto
  • Sírvelo caliente o frio
  • Disfruta con tu familia
 Por: Q.A. Alejandra Campos

    Deja tu comentario

    Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.