Granola casera con nibs de cacao

Granola casera con nibs de cacao

Chocolates Picard15 de February de 2021
Acompaña ensaladas, yogurt, fruta o simplemente saboréala sola
Ingredientes:
  • 200g de avena
  • 200g de amaranto
  • 200g de pasitas o arándanos o goji
  • 200g de almendras
  • 200g de semillas de girasol
  • 200g de nuez
  • 100g de nibs de cacao Picard Nutrición®
  • 500ml de miel de abeja o miel de agave
  • 50g de chía o ajonjolí (opcional)

Instrucciones:

  1. Tostar todos los ingredientes excepto la miel. Puede ser en un sartén y no es necesario agregar ningún tipo de grasa, también podemos hornear de 5 a 10 minutos a 130°C.
  2. Todos los ingredientes tostados se colocan en un Bowl y se añade la miel, se mezcla todo y se coloca en una charola, puede ser de silicón o cubrir con papel encerado para alimentos.
  3. Toda la mezcla se hornea a 180°C durante 30 min moviendo en periodos de 10 minutos, una vez que se tiene el color dorado sacamos del horno y dejamos reposar y enfriar a temperatura ambiente por completo.
  4. Y ahora disfruta con lo que más te guste, yogurt, fruta, ensalada o como snack
Por: Chef Ursula Campos

 

 

Deja tu comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.