Salsa de frutos rojos con 100% Cacao

Salsa de frutos rojos con 100% Cacao

Chocolates Picard28 de December de 2020

Para llenar de textura y sabor tus platillos, te presentamos la receta de una deliciosa salsa de frutos rojos con cacao para acompañar pescado, pollo, pavo o cerdo. No la puedes dejar de probar.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 180 g de fresas limpias y desinfectadas
  • 120 g de moras (blue berry, frambuesas, arándanos)
  • 40 g de azúcar morena
  • 1 y media tazas de jugo de naranja
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharadita de fécula de maíz
  •  2 cucharadas de agua
  • 25 g de 100% Cacao Picard® Nutrición

 

Instrucciones

En un sartén a fuego medio, poner la mantequilla y los frutos rojos, saltear por unos minutos y agregar el resto de los ingredientes, a excepción de la fécula de maíz, el agua y los 25 g de 100% Cacao de Picard® Nutrición.

En un tazón diluir la fécula de maíz con el agua, agregar a la salsa, posteriormente agregar el cacao, mover hasta que se funda completamente y espese, rectificar sazón, antes de apagar.

Servir bañando la carne elegida y previamente cocida.

  • También puedes utilizarla para aderezar alguna ensalada o
  • Hacer una botana de galleta con queso y decorar acompañando con la salsa
Por: Q.A. Alejandra Campos

Deja tu comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.