Ingredientes:
- 200g de avena
- 200g de amaranto
- 200g de pasitas o arándanos o goji
- 200g de almendras
- 200g de semillas de girasol
- 200g de nuez
- 100g de nibs de cacao Picard Nutrición®
- 500ml de miel de abeja o miel de agave
- 50g de chía o ajonjolí (opcional)
Instrucciones:
- Tostar todos los ingredientes excepto la miel. Puede ser en un sartén y no es necesario agregar ningún tipo de grasa, también podemos hornear de 5 a 10 minutos a 130°C.
- Todos los ingredientes tostados se colocan en un Bowl y se añade la miel, se mezcla todo y se coloca en una charola, puede ser de silicón o cubrir con papel encerado para alimentos.
- Toda la mezcla se hornea a 180°C durante 30 min moviendo en periodos de 10 minutos, una vez que se tiene el color dorado sacamos del horno y dejamos reposar y enfriar a temperatura ambiente por completo.
- Y ahora disfruta con lo que más te guste, yogurt, fruta, ensalada o como snack
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.