Atole de cacao con canela

Atole de cacao con canela

29 de November, 2022Sofia Garciadiego

Prepara algo diferente y espectacular para la familia, que además de estar lleno de sabor, aporta energía, antioxidantes y todos los beneficios del cacao.

Ingredientes

  • 100 g de 100% Cacao Picard® Nutrición
  • 1 L de leche entera o deslactosada o vegetal (almendra, avena, soya)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz, disueltas en 30 ml de agua
  • 1 raja de canela
  • Un chorrito de vainilla
  • Azúcar al gusto

Instrucciones

  • Hidrata la fécula de maíz en el agua
  • Coloca la canela en la leche y pon a fuego lento hasta ebullición
  • Agrega la fécula de maiz hidratada a punto de hilo agitando lentamente
  • Agrega el 100% Cacao de Picard® Nutrición y bate hasta formar espuma y disolver completamente
  • Agrega el chorrito de vainilla
  • Endulza al gusto
  • Sírvelo caliente o frio
  • Disfruta con tu familia
 Por: Q.A. Alejandra Campos

More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!