Para llenar de textura y sabor tus platillos, te presentamos la receta de una deliciosa salsa de frutos rojos con cacao para acompañar pescado, pollo, pavo o cerdo. No la puedes dejar de probar.
Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 180 g de fresas limpias y desinfectadas
- 120 g de moras (blue berry, frambuesas, arándanos)
- 40 g de azúcar morena
- 1 y media tazas de jugo de naranja
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 1 pizca sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita de fécula de maíz
- 2 cucharadas de agua
- 25 g de 100% Cacao Picard® Nutrición
Instrucciones
En un sartén a fuego medio, poner la mantequilla y los frutos rojos, saltear por unos minutos y agregar el resto de los ingredientes, a excepción de la fécula de maíz, el agua y los 25 g de 100% Cacao de Picard® Nutrición.
En un tazón diluir la fécula de maíz con el agua, agregar a la salsa, posteriormente agregar el cacao, mover hasta que se funda completamente y espese, rectificar sazón, antes de apagar.
Servir bañando la carne elegida y previamente cocida.
- También puedes utilizarla para aderezar alguna ensalada o
- Hacer una botana de galleta con queso y decorar acompañando con la salsa
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.